Расчет Энергетической Ценности
Пищевая ценность продукции – включает в себя все полезные свойства пищевого продукта или блюда и включает в себя белки, жиры, углеводы весь химический состав продукта, а так же микро и макроэлементы. Измеряется пищевая ценность в граммах.
Энергетическая ценность продукции – это количество энергии, которую человек получает из пищевого продукта или блюда при биохимической реакции или количеством тепла вырабатываемого в организме человека. Измеряется энергетическая ценность в килокалориях(ккал)- единицах тепловой энергии или килоджоулях (кДж).
Расчет энергетической ценности изделий производят на 100 г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с утвержденными рецептурами.
При определении указанного показателя учитывается энергетическая ценность каждого компонента рецептуры, имеющего массовую долю сухих веществ, общий расход сырья в сухих веществах, массовую долю сухих веществ сырья и готовой продукции.
Высококвалифицированные специалисты Многофункционального центра EAC Service имеют большой опыт в расчете Энергетической ценности продукции и в кратчайшие сроки проведут необходимые вам расчеты.
Стоимость получения Расчета энергетической ценности уточняйте у специалистов срок оформления 3-5 дней!
Как получить Расчет энергетической ценности продукции
info@eac-service.ru |