Вы заказывали штрих коды в нашей организации?

Расчет Энергетической Ценности

Пищевая ценность продукции – включает в себя все полезные свойства пищевого продукта или блюда и включает в себя белки, жиры, углеводы весь химический состав продукта, а так же микро и макроэлементы. Измеряется  пищевая ценность в граммах.

Энергетическая ценность  продукции –  это количество энергии, которую человек получает из пищевого продукта или блюда при биохимической реакции или количеством тепла вырабатываемого в организме человека. Измеряется энергетическая ценность в килокалориях(ккал)- единицах тепловой энергии или килоджоулях (кДж).

Расчет энергетической ценности изделий производят на 100 г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с утвержденными рецептурами.

При определении указанного показателя учитывается энергетическая ценность каждого компонента рецептуры, имеющего массовую долю сухих веществ, общий расход сырья в сухих веществах, массовую долю сухих веществ сырья и готовой продукции.

Высококвалифицированные специалисты Многофункционального центра EAC Service имеют большой опыт в расчете Энергетической ценности продукции и в кратчайшие сроки проведут необходимые вам расчеты.

 

Стоимость получения Расчета энергетической ценности

уточняйте у специалистов

срок оформления 3-5 дней!

 

Как получить Расчет энергетической ценности продукции

TEMP1info@eac-service.ru

TEMP2+7 (495) 308-82-16